Двери входные «Кондор» - это надежная защита Вашего дома!

Что может быть важнее безопасности — как Вашей собственной и Ваших близких, так и имущества, которым Вы владеете? Производители дверей входных понимают «Кондор», что к вопросу безопасности стоит подойти крайне серьёзно. Не последнюю роль в этом вопросе, конечно же, играет выбор входной двери.

Сегодня рынок наполнен предложениями соответствующей продукции, но обычному покупателю без специальных знаний и навыков бывает сложно разобраться в этом многообразии и выбрать по-настоящему надёжную входную дверь из качественных материалов.

Входная дверь «Кондор» покупается один раз на много лет, поэтому перед тем, как совершить покупку, было бы идеально получить консультацию от специалиста по всем интересующим вопросам. Он поможет продумать особенности Вашей будущей входной двери «Кондор» (например, дополнительная пожароустойчивость, если Вы выбираете входную дверь для складского помещения) и определиться с нужной моделью.

Почему лучше торговая марка «Кондор»?

Производственная фирма «Кондор» к вопросу создания входных металлических дверей подошла со всей ответственностью. За качеством продукции, которое гарантируется фирмой, установлен жесточайший контроль.

Двери входные «Кондор» представлены широким модельным рядом, который удовлетворит самого притязательного клиента. Вся продукция фирмы обладает такими свойствами, как: надежность, шумо- и теплоизоляция, долговечность, а также защищенностью от взломов. Более того, заказав входные двери «Кондор», Вы получите также гарантию качества.

Двери «Кондор» являются продуктом отечественного производства – изготавливаются в г. Йошкар-Оле. Они эстетичны с точки зрения дизайна и прослужат Вам долгие годы.

Предпочтя входные металлические двери фирмы «Кондор», Вы обезопасите свою квартиру или офис от взлома. Дело в том, что входные двери «Кондор» состоят из прочных материалов, кроме того фирма использует надёжные замки и специальные приспособления, защищающие от внешних проникновений.

Звуко- и тепло- изоляция входных дверей

Двери входные «Кондор» обладают прекрасной тепло- и звукоизоляцией, обеспечивая комфорт внутри помещения и избавляя от внешних шумов.

Дизайн дверей входных «Кондор»

Выбирая подходящую для себя модель, обращайте внимание и на внешний облик Вашей будущей двери. Торговая марка «Кондор» старается создать модель входной двери на любой, даже самый притязательный вкус своих клиентов, поэтому уделяет достаточное вниманию дизайну. Наибольшим спросом пользуется модель металлической двери, оббитая деревом. Эта модель двери входной «Кондор» отлично выглядит внешне, а также является чрезвычайно долговечной.

Уточните размеры двери

Заказывая двери стоит точно узнать ширину дверного проёма, чтобы не ошибиться, ведь он может быть нестандартным. Обратите внимание, что коробка для металлической двери всегда делается немного шире, чем для обычной. Если у Вас установлена металлическая дверь, но Вы хотите поменять её на новую, то лучше всего будет удалить вначале старую коробку. В этом случае Вы не потеряете несколько сантиметров разницы, которые пригодятся Вам, если будете, скажем, вносить в помещение крупногабаритную мебель.

Цены на двери входные «Кондор»

И еще одно: не гонитесь за низкими ценами от фирм-однодневок, если не хотите в итоге получить тонкую уродливую дверь со стандартным замком. Хорошее качество и надёжность входной двери от «Кондор» – это Ваш вклад в свою же безопасность. Не ошибитесь в выборе. Ради собственного спокойствия советуем выбирать двери входные марки «Кондор», зарекомендовавшей себя на рынке в качестве ответственного и уважаемого производителя.