Как сэкономить при покупке тамбурной двери

Главной мыслью многих покупателей при покупке различных товаров является экономия денежных средств. Тамбурная дверь также не является исключением. В данной статье будет осмотрены пути экономии при покупке тамбурной двери, а также советы при выборе компании и монтаже.

 

Какая же дверь является самой экономной? В настоящее время китайская тамбурная дверь считается самой дешевой, так как Китай является оптовым лидером в мире. Но из-за других стандартов в размере, эти двери могут применить не все желающие. В силу своей дешевизны, эти двери являются некачественными. Поэтому чаще применяют сварные тамбурные двери из стали. Они имеют хорошую прочность, а также широкий выбор замков и отделочных материалов. Цена на сварные тамбурные двери увеличиться, если ширина проема места монтировки двери больше 1300 мм.

Выбор компании

Рекламные акции и ответы на звонки по телефону обычно сильно занижают реальную цену, утаивая при этом некоторые пункты, которые после ведут к увеличению стоимости. Для большей точности в цене, нужно обращаться в разные компании к нескольким мастерам одновременно, чтобы оговорить полную стоимость тамбурной двери с учетом монтажа и доставки.

Как сэкономить на комплектации?

В зависимости от комплектации тамбурной двери можно сэкономить на:

  • Выборе замка
  • Толщине двери
  • Отделочном материале
  • Конструкции самой двери

Компании для удовлетворения своих клиентов предоставляют перед ними выбор комплектующих для тамбурной двери. Вот здесь то и кроется тайна экономии. Тамбурная дверь с одним хорошим замком и однослойным стальным листом существенно снижает цену. Применение недорогого отделочного материала также снижает цену тамбурной двери. Самыми недорогими материалами для отделки являются нитроэмалевая краска и винилискожа. В зависимости от конструкции тамбурная дверь с одной активной створкой также экономит денежные средства. Хотя в большинстве случаев это является неприемлемым, но как вариант для экономии он подходит. При этом размеры активной створки тамбурной и входной двери будут совпадать, что не вызовет неприятностей при перетаскивании габаритных вещей. Конечно же, это не предел в экономии, но все же стоит знать меру, так как сильная экономия будет снижать безопасность.