Конструкция входной двери – основа, изоляция, коробка.

Найти стальные двери в Москве довольно просто, выйдете в интернет, посмотрите объявления в газетах, рекламу на телевидении и вы получите огромное количество предложений. Но как выбрать из такого потока информации, именно то предложение, которое действительно содержит в себе качество, надежность и приемлемую цену? Как не обмануть себя и действительно защитить свое жилище?

Говоря о доме, в котором мы живем, первое, с чем сталкиваются наши гости и видят окружающие, это входная дверь. Будь то квартира в многоэтажном доме, шикарный коттедж на берегу моря или небольшой домик за городом. Дверь – это не просто деталь интерьера, это скорее лицо нашей квартиры или дома, хотя заметим и внутренняя отделка немало важна. Поэтому и подход к выбору входной двери должен быть не спонтанным, а продуманным.

Заказать стальные двери в Москве от разных производителей, широкий ассортимент

  1. Дверная коробка
  2. Дверное полотно
  3. Противосьемный штырь
  4. Уплотнитель
  5. Внутренняя панель
  6. Петли (2шт.)
  7. Отделочный уголок
  8. Внутренний лист металла
  9. Минеральная вата
  10. Замок, ручка
  11. Глазок
  12. Ригель вертикального запирания
  13. Задвижка
  14. Установочный штырь (6 шт.)
  15. Ребра жесткости
  16. Крепежная пластина (6 шт.)

Выбирая стальные двери в Москве, обязательно следует обратить свое внимание на такие требования как надежность и удобство. Первое – призвано защищать нас и наше имущество от посторонних посягательств. Второе – условия эксплуатации (открытие, закрытие, замки и т.д.) не должны вызывать затруднений. Оценить качество входной двери можно по ее конструкции.

Конструкция включает в себя основу, изоляцию и коробку. Именно правильное сочетание этих трех элементов говорит о качественной конструкции. Основа входной двери состоит из металлических частей, которые соединяются друг с другом горизонтально, вертикально или пересекаясь. Большое значение имеет толщина стальных листов, из которых зашито полотно двери, а также количество сварочных швов, точность прирезки деталей.

Следующий элемент – это изоляция. Внутренняя часть каркаса имеет специальное наполнение, которое помогает поглощать звук и удерживать тепло внутри помещения. Важным также является, чтобы наполнитель был экологически чистым и негорючим. Тем самым мы обезопасим себя и своих близких.

Еще один элемент – это коробка. Тут довольно все просто. Надежность конструкции стальной двери зависит от прочности коробки, которая также должна защищать от взлома и проникновения постороннего шума.

Как видите все не так уж сложно, главное собраться мыслями и собрать про выбранную входную дверь информацию.

 Для более подробной информации свяжитесь с нашим консультантом через контакты или по телефону: +7 (915) 012-08-60 ; +7 (499) 343-80-23