Входные двери «ZETTA» - последнее слово техники

Входные двери «ZETTA» производят в Воронеже на крупном заводе с полным циклом производства: от разработки проекта до выпуска готовой продукции.

Инновации в производстве входных дверей «ZETTA»

Предприятие сделало ставку на качество и надёжность, благодаря чему заняло солидную нишу на рынке и завоевало доверие клиентов. Цеха завода оснащены по последнему слову техники, часть оборудования для производства входных дверей «ZETTA» является инновационными инженерными разработками конструкторов завода. Компания «ZETTA» представила собственную технологию, пока не имеющую аналогов на рынке: почти половина из более, чем 120 деталей в конструкции входных дверей являются собственной разработкой компании.

Входные двери «ZETTA»: преимущества и недостатки

Главным преимуществом дверей торговой марки «ZETTA» является высокий уровень безопасности, который они обеспечивают. Защита двери от взлома достигается не только за счет прочной стали и рёбер жесткости, которые не дают двери прогнуться под давлением извне, но также благодаря специальным деталям конструкции: усилителю замковой части, стальному карману для замков, антивандальному лотку (стальной короб, защищающий замок от механического взлома и высверливания). Кроме того, петлевые части дверей дополнительно закрыты стальными листами, что исключает возможность выдавить дверь или сорвать с петель, а замок намертво фиксируется специальными приспособлениями.

Ещё одним преимуществом на счету входных дверей торговой марки «ZETTA» является неизменное качество. Это касается как материалов, из которых изготавливаются детали, так и комплектующих частей (замков, фурнитуры). Воронежская торговая марка всерьёз отнеслась к требованиям качества и обеспечила для своей продукции наивысшие стандарты, подкреплённые гарантией безопасности и надёжности.

Входные двери «ZETTA» - гордость компании

За сравнительно небольшой срок на рынке (с 2009 года) у компании сформировалась репутация компании солидного и уважаемого производителя высокотехнологичной сертифицированной продукции. Входные двери «ZETTA» обладают высоким уровнем безопасности (пожароустройчивые, защищенные от взлома), а также обладают свойством звукоизоляции.

Бронированные входные двери «ZETTA»

Компания «ZETTA» изготавливает также и бронированные двери, которые пользуются активным спросом от предприятий, нуждающихся в дополнительной защите своих объектов. Такие двери делают из прочнейшей стали толщиной более трёх миллиметров, что в совокупности со специальными приспособлениями обеспечивает их пуленепробиваемость.

Пожаростойкие входные двери «ZETTA»

Что касается пожаростойкости, то здесь торговая марка «ZETTA» достигла прекрасных результатов в своих разработках: тестирование показывает время противостояния возгоранию двери от часа до полутора, что является серьёзным показателем и достаточно для приезда пожарной бригады. Огнеупорные двери пользуются большим спросом, в особенности от производителей химикатов, мебели, строительных материалов, владельцев складов.

Следует особо отметить, что качество продукции компании находится под постоянным контролем, благодаря чему входные двери «ZETTA» составляют серьёзную конкуренцию продукции ведущих европейских производителей.